Confitures de Bretagne
Installés à Guer (56) au cœur de la Bretagne (~ 20 km de Ploërmel, ~ 100Kms au Nord de Nantes) Nolwenn et Thomas ravissent nos palais avec de subtils mariages d’arômes.
Mi-confitures, mi-compotes, ces petits pots procurent en bouche de réelles saveurs gourmandes mais aussi une belle sensation veloutée.
Les artisans confituriers élaborent des recettes avec ‘plus de fruits et moins de sucre‘. Les mélanges sont inattendus, tels mûres au coquelicot ou Poire châtaignes, etc.
La Cave des Rochettes a choisi le format d’un pot de 110gr :
Poire à la châtaigne
Les châtaignes sont préalablement confitent dans le sirop avec de la vanille de madagascar avant d’être incorporées dans les poires. Subtil goût de châtaignes et de vanille.
Framboises, mûres, fraises et griottes
Doux mélange de textures, parfait équilibre de la framboise et de la mûre légèrement acidulées associées à la chaire sucrée de la fraise et de la griotte.
Coings à la vanille de Madagascar et à amande amère
Suptile association de l’amande amère et de la vanille de Madagascar dans la pulpe des coings.
Saveurs au goût d’antan !
Mûre au coquelicot
Raffiné mélange de mûres et de coquelicots locaux d’un goût incomparable. Une partie des mûres est pressée, pour limiter la quantité de pépins et vous offrir une merveille gustative!
Pomme au pommeau et beurre salé
Les pommes sont délicatement cuitent dans le beurre salé et le pommeau pour leurs donner un gôut incomparable.
Cerises noires Aoc Vallée du Rhône
Les cerises noires sont cultivées parmi les raisins de cette manifique région.
Des fruits gorgés de jus et de sucre pour les amoureux de La cerise !
Mirabelle AOC de Lorraine
La Mirabelle de Lorraine est une appellation qui bénéficie notamment d’un Label rouge
Figues Aoc de Provence
L’invité de toutes les tables, sur un pain grillé, au petit déjeuné ou lors d’un repas de fêtes avec un bon fois gras.
Tarif 4-5€