Rhum Presidente Marti – République Dominicaine
Presidente Marti 15 ans - République Dominicaine Presidente Marti trouve son origine à Cuba. Depuis la révolution cubaine, la marque est installée aujourd'hui en République Dominicaine. Président 15 ans est un rhum d'assemblage d'origine des Caraïbes. Vieilli en fûts de chêne américain et français selon la méthode solera. Dégustation : généreux fruité caramélisé, boisé plein de douceur et rondeur Nez : Franc - Boisé, noix de coco, épices chaudes Bouche : Complexe et équilibrée - Touches caramélisées, miel, cuir Finale : Persistante et sucrée - Notes de cacao Presidente Marti 23 ans Le rhum vieux Presidente Marti 23 ans a vieilli selon la méthode de la Solera qui consiste en un vieillissement fractionné du rhum dans des fûts de chêne [...]
Rhum Épicé Black Magic
Rhums Épicés ou Spiced rhum Les rhums épicés sont des rhums ambrés, ou vieux, auxquels des épices ont été associées comme la vanille, la cannelle, la muscade, ... ou autres fruits comme l'orange, ... Ce mariage heureux a pour effet de produire des rhums ambrés aux goûts variés, très doux et plutôt ronds en bouche. La diversité des Spiced Rum est de plus en plus large. Chaque distillerie a son propre mode de fabrication, sa recette incluant ses épices ou ingrédients. Black Magic - Spiced rhum - Caraïbes Rhum de mélasse distillé aux Caraïbes. Infusé avec un mélange d'épices Dégustation : Nez : Vif - Sucre roux, 'Spéculos', vanille, épices douces, noix de coco Bouche : Douce et épicée - [...]
Botran Cobre Guatemala Rhum Épicé
Botran Cobre - Guatemala - 42% - Rhum Épicé Ce rhum épicé est étonnant ! Cobre, est composé de rhums jeunes et vieux vieillis en Solera, allant jusqu’à 20 ans pour le plus âgé. Les plus jeunes lui apportent le caractère épicé, les plus vieux vieillis dans des fûts de Porto, son caractère unique. Il est distillé dans un Alambic en cuivre (d’où son nom Cobre, qui veut dire cuivre en espagnol), présence de 4 épices : Cardamone, Cannelle, Gingembre et Clou de Girofle. Dégustation : Nez : cardamone, gingembre, cannelle Bouche : ample, longue, épice Finale : sèche, légèrement boisé
Rhum de Cuba Conde
Conde de Cuba 7ans - 32% Assemblage de ron de 7 ans d’âge minimum par méthode Solera. Les rhums cubains utilisent tous cette méthode d’assemblage qui demande un grand nombre de fûts de chêne et une technique de mélange maitrisée. Dégustation : Nez : sucre roux, doux. Bouche : épicée, douce, fruitée. (canelle, miel) Finale : profonde, douce.