Terrines du Morvan Bourgogne
Les terrines du Morvan Ces terrines sont des produits régionaux à goûter, à savourer, et à faire découvrir aux amis gastronomes. Toutes les saveurs se retrouvent dans ces terrines. Ces produits de qualité sont riches en goût et raviront vos papilles. Nous avons sélectionné en bocal de 180gr Terrine de Sanglier au Marc de Bourgogne Terrine de Chevreuil au vin de Bourgogne Tarif ~ 5€30 Terrines à base de porc auquel est ajoutée 25% de viande de chevreuil ou sanglier
vins de provence et corse
Nos vins de Corse Corse Patrimonio : Santini : rouge, bio Corse Igp Ile Beauté : Don Paolu : rosé Corse Igp Ile Beauté : Casanova : rosé Nos vins de Provence Bandol : Pibarnon : rouge, blanc, rosé > plus d'info Bandol : La Garenne : rouge, rosé Provence : Kennel, Instant K : rosé, bio convers° Provence : Astros : rosé, bio convers° Provence : Esterelle Rouet : rosé Igp Var Kennel : Jardin Nina : rosé, bio convers° Nos sélections évoluent au gré des ventes et des opportunités de nos achats. Il en va de même des millésimes. Nous contacter : tél 02 51 94 12 44 Mél : info@cavedesrochettes.fr
Soirée Rhums : nouveautés rhums
100% nouveautés rhums Les amateurs étaient ravis lors de cette très belle soirée de dégustation de rhums qui nous a fait voyager au Paraguay, Vénézuéla, République Dominicaine, Pérou, Martinique, Panama : Fortin Heroica - Paraguay - 40°- moyenne âge 6ans - ~10gr/l La distillerie Fortin, située au Paraguay est 100% bio… La cuvée Heroica fait référence au courage des habitants de la ville lors de la guerre qui a secoué le pays à la fin du XIXème siècle. Il s’agit d’un assemblage de rhums ayant bénéficié d’un vieillissement de 5 à 6 ans en fûts de chêne américain ayant contenu du Bourbon puis de la liqueur de maracuja.. Le nez est ouvert et expressif et la bouche veloutée. Les saveurs [...]
Vendée domaine de la Barbinière
Domaine de la Barbinière La tradition du vin : Fiefs Vendéens Chantonnay Sur leur vignoble de 30 hectares, au cœur du bocage vendéen, Philippe Orion et ses fils, Vincent et Alban, élaborent des vins reflétant la diversité des terroirs de Chantonnay. Respectueux de l’environnement, ils travaillent manuellement pour donner à leurs vins l’authenticité et le caractère qui en font la réputation. Les fermentations sont naturelles et les vins sont élevés sur lies fines en cuves et en fûts. Les sols sont travaillés mécaniquement ou enherbés. La majorité des travaux sont réalisés manuellement afin de respecter l’équilibre de chaque cep de vigne. Le domaine est en conversion bio. Un travail manuel minutieux et une attention toute particulière à la faune et [...]