Chocolat Guinguet
Chocolat Guinguet Le chocolat a la côte ! Chaque année 6,8 kilos de chocolat sont consommés en France par personne. C'est bon pour la santé. Le chocolat contient du magnésium Guinguet, Entreprise familiale En 1950 Pierre Guinguet est courtier en pruneaux avant que son fils Jean et son épouse Maryse se spécialisent dans la production et transformation de leurs pruneaux. En 1991, Patricia et Sabine développent les spécialités au chocolat. Nos Idées cadeaux composés avec une sélection de nos chocolats fins Les chocolats Guinguet sont conditionnés en sachets de 100gr, 200gr ou en tablette de 100gr La cave des Rochettes distribue les chocolats Guinguet à partir de 4,80€ les 100gr. Mais aussi les confiseries et fruits confits. Le chocolat, c'est très bon [...]
Biscuits Noirmoutier Petits Cagniotes
Biscuits de Vendée Deux petites canailles, au surnom de «Les Petits Cagniotes» avaient pour habitude de faire l’école buissonnière. Leur plaisir était de retrouver leur grand-papa dans son fournil. Selon la tradition familiale à Noirmoutier, la Biscuiterie « Les Petits Cagniotes » fabrique 2 incontournables spécialités de l'île : les célèbres petits biscuits sucrés et salés apéritifs, ainsi que l'authentique caramel à la fleur de sel de Noirmoutier. A déguster et offrir sans modération ! C’est avant tout de la gourmandise. Tout est fait pour émoustiller les papilles des gourmets. Les ingrédients sont locaux : beurre, des œufs, farine, fleur de sel de l’Île de Noirmoutier. Le packaging invite à succomber pour ces délicieux biscuits gourmands. Les Molettes, Vanille [...]
Saucissons secs – toast apéro : Cave des Rochettes Montaigu Vendée
Saucissons secs Nos saucissons secs sont fabriqués en Anjou à Montreuil Bellay (49). Ces saucissons savoureux sont produits avec des recettes authentiques sur une base de porc à laquelle est ajoutée la spécialité ex. sanglier, noisette, ... Ces saucissons sont élaborés à partir d'une sélection de morceaux choisis afin de préserver un goût authentique. Choix de nos saucissons secs : porc nature, porc aux cèpes porc - fromage de chèvre, porc - Beaufort, porc - Comté porc - noisettes, porc - noix porc - canard, porc - taureau, porc - chevreuil, porc - sanglier, porc au piment d'Espelette, ... Tarif : 3€50 l'unité ou 12€00 par 4 Poids ~ 150gr
Champagne vin de Fête
Dès qu’il devient effervescent, le Champagne prend une place de choix dans les fêteset célébrations (anniversaires et fêtes de fin d’année). Il est devenu une des icônes les plus célèbres et les plus féériques pour atteindre un tel prestige et devenir le symbole festif par excellence dans le monde entier. Il est conseillé de déguster le champagne à l'apéritif en fin de matinée ou en début de soirée. À ces moments, les papilles sont plus sensibles. Il est aussi possible de prendre le champagne pendant les repas. Comment bien déguster le Champagne : dégustation du champagne - vin de fête La dégustation doit se faire sans hâte : patientez au moins 5 mn avant de vous délecter. La température de votre champagne ne doit pas [...]