Foie Gras Ernest Soulard
Ernest Soulard Spécialiste du canard et du foie gras depuis 1936, Ernest Soulard est une histoire de famille, de passion et de tradition. Située au cœur de la Vendée, l'entreprise [...]
Muscat de Noel : une gourmandise
Muscat de Noël Une réelle gourmandise ! Le muscat de Noël s'impose de plus en plus sur les tables pour le réveillon de Noël ou le réveillon du nouvel An [...]
le gin alcool blanc à base de genièvre
Le gin est un spiritueux blanc aromatisé Le gin revient au goût du jour. Les distillateurs font appel à de nouveaux aromates et épices créant des saveurs inédites. Des cocktails [...]
Pain d’épices artisanal breton
Délicieux pain d'épices On préparait déjà du pain d'épices à l'époque des Romains. Au XIième siècle, il est traditionnel de le servir dans les monastères alsaciens au moment de Noël. [...]
Whisky Omar devient Yushan
Le Whisky Taïwanais Omar devient... Yushan Signature La distillerie, a repensé le design et le nom de ses whiskies : Omar devient Yushan. Les whiskies restent strictement les mêmes, la [...]
Vins Alsace, Jura, Savoie
Nos Vins d'Alsace Vignoble Alsacien > plus d'info domaine Sylvain Hertzog > plus d'info Sylvaner Hertzog : blanc 6-8€ Riesling Tradition Hertzog : blanc 7-9€ Riesling Vendanges Tardives Hertzog : [...]