Types de Fromages : bleu, chèvre, tome, pâte molle, pâte pressée cuite ou non
> Les fromages à pâte molle - Pâte molle, croûte lavée - Livarot, Maroilles, Pont-l'Evêque, Munster, Langres Le fromage n’a subi ni chauffage, ni pressage. La croûte est lavée et brossée avec [...]
Mas de Martin Languedoc Grès Montpellier
Le Domaine du Mas de Martin est situé à 20 kms au nord de Montpellier, près du Pic Saint Loup. L’exploitation, d’une étendue de 19 hectares est en coteaux orientés [...]
Rhum Coloma
Coloma - Rhum 8 ans Colombie Issu de la distillation de deux variétés de canne à sucre ; la filtration s’opère dans d’anciens filtres à café, à partir d’une eau [...]
Champagne Palmer un grand
Un grand champagne à prix raisonnable Le champagne Palmer a été créé par 7 vignerons désireux produire un grand champagne harmonieux et équilibré. L'important vignoble Palmer est notamment implanté sur [...]
Certification Environnementale HVE
La Certification à Haute Valeur Environnementale HVE est agréée par le ministère de l'agriculture Cette certification valorise les entreprises qui ont mis en place des bonnes pratiques dans le but [...]
Hospitalet La Clape
L’Aoc Coteaux-du-Languedoc La Clape Cette appellation de 4000 ha sur un massif de 200 mètres d’altitude domine la Méditerranée près de Narbonne. Le climat sec et dur est caractérisé par [...]